XC越野自行車胎
K1237
KARMA2 PRO新一代XC越野自行車胎- K1237,應用建大獨家SCT技術(Sidewall Casing Technology),並搭配最新胎體結構,胎體抗切割防護更全面,將防彈布材質從胎面延伸到胎邊部位,且提升保氣性並維持輕量化,針對推廣歐美的自行車市場開發,初上市即大受好評。
(1)免內胎技術搭配專用襯帶、防漏液等配件,特殊胎唇設計及專利保氣層,提升保氣性,騎乘力量傳遞效能提升並兼具防刺功能。
(2)全新競賽胎面膠料配方結構開發,同時兼顧速度與低滾動阻力、胎體抗切割,大幅提升XC越野自行車的抓地力與操控性能,尤其是在乾燥的硬石路面與沙地,更能發揮絕佳性能。
(3) 120TPI可摺疊胎體設計,使用「KEVLAR BEAD」材質取代傳統鋼絲胎唇,充分降低重量,讓產品之運送更符合效率,輕量化設計減少膠料用量,更環保。
(4) 本產品為ISO 14001認證合格的廠商,在膠料開發管理報告中,明文規定原材料不得使用環保法規公告列管毒性化學物危害、有害性質項目之材料,符合歐盟要求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!