電動(輔助)礫石公路車
eSILEX
這是個將平價的產品設計為有特色、有質感的挑戰。eSILEX是電動(輔助)礫石公路車,但美利達運用巧思從外觀下手,讓人幾乎看不到eSilex的電動馬達,或電池、變速剎車管線,最簡潔的造型,根本就像一款純腳踩的傳統公路車一般,使eSilex和競品比起來顯得特別不一樣。

eSilex的設計已在德國榮獲”2021設計創新獎”的肯定,並獲另一電動自行車媒體測試評”最佳價格-性能”獎。如德國專業測試機構指出,美利達eSILEX最令人讚賞的就是那極盡乾淨俐落的外觀,平凡之中與眾不同的經典之作!

性能方面,為與eSILEX的完美整合為一體,美利達選用精巧且提供可靠動力輔助的Mahle X35+後輪鼓式馬達,標配車架管內藏式電池,搭配一鍵式可切換輔助力的開關,另可加掛增程電池。還有提供舒適騎乘穩定性的寬輪胎、強化首管、舒適型車架幾何等設計之外,更預留許多可加掛行李包、擋泥板/貨架的安裝點。整體而言, eSilex巧妙融合了輕量化、長短旅程兼顧、操作極簡化等特色,不論礫石或柏油路,運動休閒或代步均宜。使用範圍極大化,加上親民的終端市價,eSILEX是一款極具質感且又物超所值的經典好車。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!