CADEX 36 無內胎碟煞輪組
CADEX 36 DISC TUBELESS
CADEX 36碟煞輪組,由巨大集團總部研發團隊設計開發,經由國外專業風洞實驗室與一級職業車隊測試,達成更輕、更快的目標,成為騎士的極速選擇!領先業界的無框鈎輪圈技術,加上使操控性大幅提升的22.4mm輪圈內徑,不論是面對陡坡、艱難的路況或者是強烈陣風,CADEX 36 DISC皆可提升你的絕對戰力!
頂級的加速表現:獨家專利的動態平衡編輪科技(DBL)技術與精準強化碳纖疊層技術,以及高強度的碳纖空力輻條,打造出無可匹敵的加速性能!
頂尖效率:超輕量、高剛性碳纖輻條提供CADEX 36極佳的側向剛性,側向剛性重量比相較Zipp 303 Firecrest Tubeless, Roval Alpinist CLX 和 Bontrager AEOLUS RSL 37等市場一級競品,高出30% 的性能表現;同時低摩擦阻力R1-C30花鼓,搭配陶瓷培林,相較一般金屬培林更提升1.5倍的滾動滑順度。
全面操控:領先業界的無框鈎輪圈技術,搭配22.4mm輪圈內徑,提供輪胎更穩定地支撐,加上36mm低側風影響的框高設計,不論是高速過彎、下坡或是遇到強烈陣風,換上CADEX 36皆無所畏懼。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!