愛防水
i-WaterProof
華彩塗料美杜莎是「建築物保健與預防醫學專家」,參賽產品「愛防水-添加劑」(i-WaterProof),傳承千年古法智慧,以糯米水、沙漿的防水的概念,用植物提煉出天然、無毒、安全的液態型防水,此專利技術可以延長結構體壽命,阻止混擬土孔隙吸水現象所衍生的壁癌問題,是全台首創植物性無機長晶質鈣化物液態防水材料。

本品無毒、無味、安全水性配方,添加於水泥沙中,施工簡易與水泥共工,建築體完工防水即同步完成,省時省工50%以上。

施作後即使長時間浸泡於水中長青苔,敲開後僅表面1mm微溼,內在結構仍維持乾燥,優越的防水效果稱之為「會呼吸的防水材」。

「愛防水-添加劑」(i-WaterProof)解決亞熱帶國家潮溼多雨氣候之建築痛點,有效預防磁磚白華!經過SGS認證防水吸水比0.19,符合CNS3763防水規範;通過CNS12611拉拔測試,亦歷經ISO9001:2008及CNS12681驗證,安全、環保、耐久、無毒。產品熱銷台灣、東南亞及中國,榮獲各大建商指名愛用,為全球消費者提供安全優質無毒的生活環境。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!