熱燙燙金箔
705新系列
岱稜身為全球前三大燙金箔廠商,在開發熱燙金箔705新系列時,為滿足國際消費品集團對於使用環保包材的承諾(如於2025年包裝有75%以上符合可回收、可再填充、可重複使用),以及自身對永續的目標。不僅考量燙印在包裝上的安全無毒,將部分配方轉換為環保水性材料,同時亦完美符合國際脫墨認證和EN 13432可堆肥認證的檢驗標準,驗證燙金後的紙張不僅可以回收再利用,亦可被分解,在植物生長實驗中,不含重金屬,不影響植物生長,可做為堆肥使用。
在燙金表現上延續泛用性高的特質,成功兼顧清晰細字線與大面積飽滿度的設計需求,可同時燙印於粗糙與平滑程度不一的紙張,燙金設計的靈活度高,產品寬容度高,可減少印刷廠客戶的備庫困擾。此外,燙金是一門跟溫度和壓力有關的工藝,為了降低燙金時高溫高壓可能形成的燙金缺陷,使燙金面積表現更加飽滿具質感,705新系列配方根據材料黏彈學理論,以流變設備量測材料黏性與彈性行為,重新進行材料設計,確認705新系列在燙印後移除載體膜的瞬間,材料具備足夠的彈性形成內聚力,讓材料從界面之間脫離,完整呈現燙金亮度與色澤。突破綠色包裝既定的設計限制想像。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!