智冷衣系統
WIIMTEC
Covid-19的爆發,帶動民眾通勤習慣的改變,在運動風潮及節能減碳潮流的助攻下,自行車、滑板等非大眾交通工具成為新的熱門首選,但全球升溫加速,帶來極端天氣等氣候危機,戶外溫度異常炎熱,長時間處於高氣溫下,研究指出易造成心血管或呼吸系統問題,甚至嚴重引起熱衰竭。
聚陽及國際消費型電子領導品牌合作,利用日本冷氣壓縮機概念將空調微型化,讓「冷氣」穿著走,透過服飾上特殊專利設計結合導冷模組,貼附於人體的最高溫的中樞上,穿上即可瞬間降溫,讓人處於最舒適的溫度下。
WIIMTEC穿戴式空調服,透過特殊布料、專利服裝版型、製作工法的設計,為整合科技、冷傳導技術與紡織成衣融合的全新概念。選用特殊的涼感材質,配合特殊加工來反射近紅外線(NIR)及阻隔紫外線,達到更好的導冷隔熱效果。
透過手機APP直覺式的操作,可隨時調整溫度,使人體調節至最佳體溫,有效解決各種炎熱情境的不適,讓使用者輕鬆穿著極速降溫,舒適生活無需等待。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!