智慧健康監測方案2.0
WIIM HEALTH
疫情於今年仍舊持續肆虐,伴隨原先的全球高齡化趨勢,加劇「醫療照護資源供不應求」議題,「遠距」的相關商務模式逐漸成型,如「遠距醫療」、「遠距照護」、「遠距健身」,帶動產業紛紛投入轉型。
聚陽與電子科技產業已攜手多年,不侷限於紡織成衣的製作,藉由跨域研發的能量,從了解需求端出發,嘗試滿足健康產業的轉型,以及帶給人們生活實質的幫助。WIIM ONE藉由智慧感測技術結合紡織成衣,與專業領域聯合,透過專利版型、新穎設計、布料優勢,發展出一套智慧健康監測的解決方案。
今年更將感測技術、APP功能與舒適性能,進行大幅度的優化升級,並著手進行國際醫療認證的申請作業,讓產品能更加滿足智慧健康領域的需求。
WIIM ONE搭載即時生理量測之智慧健康平台,友善的使用者介面,提供使用者24小時進行監控,如心率、睡眠、飲水量、活動報告等,協助日常生活、健康、醫療照顧,同時,透過遠端連線及數據上傳,能將使用者的健康監測與安全維護等級優化提升,無論是運動還是生活皆可直接將個人用戶串聯到使用場域,如: 健檢中心、健身房,以利達成有效的鍛鍊,實現真正的遠距健康促進。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!