植萃彈力造型油
11105999KAAA
歐萊德顛覆市面常見造型品類型及油類質地厚重的既定印象,以保養品規格製造符合純素(Vegan)、無麩質(Gluten-Free)、不含基因改造生物(non-GMO)的綠色原料,揭開天然植物油奧秘,黃金比例調和,全新打造兼具護髮功效的油類質地造型品,掀起造型品嶄新革命,成為台灣第一個獲得美國官方USDA Biobased 100%生物基天然永續認證的造型品,更名列全球唯一3支以最高標準通過的造型品之一。

植萃彈力造型油不僅具有打底塑型、彈力支撐等造型效果,更可於造型同時修護受損髮絲,提升秀髮防護力,輕鬆打造唯美捲髮,造型、保養一次完成,讓消費者不須擔心頻繁變換造型導致秀髮受損,讓美麗油然新生。

包裝更以零環境衝擊為目標,瓶身選用100% PCR消費品回收再製塑膠PET材質製成,瓶蓋懷抱著對大自然崇尚與感恩的態度,使用天然素材孟宗竹永續設計,外盒採用FSC森林永續認證與其他可管控資源,並使用植物油墨印製,瓶身顏色更展現設計巧思,嚴選微透金黃瓶器,加乘黃金比例植物油質感,完美綻放植物油金黃色澤,打造綠色永續新時尚,與地球綻放由內而外的美麗。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!