海昌真水感月拋隱形眼鏡
日戴月拋型隱形眼鏡
「海昌®真水感月拋拋隱形眼鏡」秉持「舒適源自於專業」的信念之下開發出「38%低含水率鏡片配方」、「保存液添加PMB頂極保濕潤澤配方」、「BCC獨特切角設計」、「雙非球面技術」、「抗UV配方」等五項核心技術,使鏡片備齊了以下特性:
(1) 低含水鏡片不和眼睛搶水份,也更穩定耐用、不易變形;(2) 保存液添加PMB頂極保濕潤澤配方讓鏡片更水潤舒適,不易乾澀;(3) BCC獨特切角設計,增加濕潤減低配戴的異物感;(4) 雙非球面技術,夜間視物更清晰;(5)抗UV配方保護雙眼不受紫外線侵害。
以低含水隱形眼鏡作定位與市場做區隔,產品以專業觀點出發「不和眼睛搶水份」,在包裝設計上,提供2片輕巧貼心裝,來滿足各種消費者的需求。
綜合以上特性,提供消費者最舒適且又高品質的隱形眼鏡產品,同時此核心價值緊扣品牌信念,使產品不僅具有專業特質,並透過持續導入「自動化生產系統」,降低生產成本,創造高C/P質產品,輕鬆減輕消費者荷包負擔(月拋主要目標對象為學生及社會新鮮人)。除了網路、口碑宣傳外,同時也將行銷範圍擴大至社群網路與實體活動,完整涵蓋所有面向消費者,持續且不間斷的推廣產品核心價值與品牌特性。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!