24吋醫療級無風扇抗菌高效手術觸控電腦
WMP-24M
WMP-24M針對手術房研發的醫療級觸控電腦,採獨特抗菌鋁壓鑄設計,達95%以上抑菌,能防醫院爆發二次感染,兼具造型美觀優勢;業界獨創電源不外露設計,促使手術安全進行;前框升級為五面IP65防水防塵,領先同業設計,大幅提升手術行進的清潔抑菌安全性。搭載Intel最新的第10代CPU Comet Lake系列Core i7-10700TE (Passmark: 16332),中美萬泰自主研發無風扇技術控溫散熱,以智慧化i-Control智能軟體能最佳化用電量、電腦效能及散熱,使WMP-24M在各種醫院系統運作下依然穩定並能延長使用壽命,通過最新醫療認證MDR/UL/EN 60601-1,在高電壓環境下,與眾多精密醫療設備結合,依然可以保有產品的安全性與穩定度。並透過I.O.絕緣設計,有效防止醫療設備的電源回朔,避免昂貴器材燒毀的風險。此外,採用不斷電設計,增加手術穩定安全性,及三段式DICOM支援各種醫療影像顯示更準確,影像輸入Video-In為針對醫療手術應用的獨到設計,與多年深耕醫療產業的策略夥伴共同開發此手術醫療級專用觸控電腦,已獲醫院預訂。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!