隨護
檢查屏風
產品擁有高機動性及輕量化的隔離屏風,採用自我研發專利的移動式輪組結構,移動時能吸收路面顛簸所產生的振動,產品具模組化能快速組裝及摺疊設計,在不需使用時進行暫時收摺,降低產品體積,在緊急時刻大量立即佈署於各大場域使用,更適合取代大型負壓檢疫亭的不便性,為了避免病患間交互感染,手套使用磁扣式快速拆換設計,讓醫護不需工具能自行更換手套,為了保護醫護人員避免直接的病毒接觸,在屏風開發上特別設計防止口腔飛沫溢散的阻隔結構,達到安全零接觸的採檢作業,為了讓產品提供極佳的防護力以及感染控制能力,研發團隊透過材質及表面處理,進行屏風表面抑菌材質測試選用以及銀離子噴塗技術,噴塗於產品主架構,並搭配UVC殺菌燈,使產品達到主動抑菌殺菌之能力,透過SGS及台美檢驗等第三方公證,有效的立即清潔便達到抗菌滅菌的雙重效果。另外,與工研院研發團隊共同合作開發智慧型辨識系統及光源追蹤系統,藉由雙重確認機制避免檢體誤取後造成更多錯誤的處置措施,及臉部辨識光源追蹤,實現達成醫護零接觸採檢的可能。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!