變頻水冷電動抽吸機
VFD20
「變頻水冷電動抽吸機」特別針對耗水、節能以及故障率問題進行改良,安裝有節水裝置,可大幅降低運轉水耗,比市面上現有水冷吸唾機可減少47%耗水量,且有配置自來水穩壓裝置,避免過高水壓造成管理元件之損耗,還加入2道自來水過濾器,減少進水管路因堵塞造成之漏水與水壓不足等狀況,每年可省下可觀的水費。機殼內包含有一組「變頻驅動控制模組」,此模組導入本公司獨有專利(M587984U)技術,搭載高性能(採用日本富士電機)的變頻驅動系統來控制真空泵,不僅可解決患者因為真空吸唾機吸力不穩定而感到不舒適的問題,相較於傳統的泵,本產品更能節電58%,能替牙科診所減少昂貴的電費支出。
本產品採用三相電力泵,完全不須使用電容及機械式開關接點等零組件,省下大筆的耗材支出,更能大幅降低因零組件損耗而造成機械故障的因素。此外,本產品以數位式進行儀器監控,方便使用人員判定異常狀態,可快速診斷故障原因、快速檢修,大幅節省維修時效。本公司一直秉持著讓醫師執業順暢的服務理念,以節能減碳為主軸開發出本產品,為台灣第一台國產變頻式機型,可取代進口產品,顯示本公司創新研發均能針對牙科診所遇到的痛點進行設計開發,符合市場需求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!