可重複使用施夾器及血管扣夾
RD5P1-B0 / RDXP1-L0 / RDXP1-X0 / AA5P1-BF / AAXP1-LF / AAXP1-XF
台灣先進『Inno-Hook™可重複使用施夾器』,搭配塑膠聚合物材質(Polymer)的『Inno-Hook™台灣先進血管扣夾』使用。Inno-Hook™血管扣夾的專利扣合設計,在閉合血管後夾持力更牢固,且止血扣夾的尺寸與包裝選擇較多,定位於閉合血管數目較少、或是需閉合較大的血管組織的內視鏡手術 (例如:闌尾切除術、腎臟切除術)。
『Inno-Hook™可重複使用施夾器』的創新可拆式設計,可直接更換耗損的鉗嘴組件,而毋須汰換整把施夾器,降低材料與零件的浪費並提升維修的便利性;而未來,將會開發加長型鉗嘴 (適用於肥胖手術的血管閉合)、帶有25~40度轉折的鉗嘴 (適用於肺葉切除術的血管閉合),以及移除止血夾的鉗嘴組件。即單一可拆式施夾器的本體,可搭配多種內視鏡手術功能需求的鉗嘴組件;此創新獨家設計,可大幅提升止血夾施夾於手術使用的多元性與效益,符合環保意識抬頭、因應醫療院所大量使用時的經濟成本考量。
Inno-Hook™可重複使用施夾器與台灣先進於2020獲獎的連發鈦止血夾之InnoClip™『可重複使用施夾器』,在產品的設計與應用上互補,提供內視鏡手專業醫療人員完整的止血夾閉合方案。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!