克微粒口罩
3D 立體
戴口罩是希望可以得到多一些的保護,然而一般的醫療口罩所使用的靜電熔噴濾材會隨著使用的時間,過濾效能逐漸下降,針對氣溶膠粒子的汙染也無法有效的過濾。 克微粒口罩採用奈米薄膜,以物理性孔洞大小比較進行過濾,不怕濕氣,可以長時間保持一定的過濾效能,同時針對氣溶膠的粒子可以進行有效過濾,提供更好的防護性。

一般的靜電熔噴濾材為了達到高效過濾, 會用較多層的濾材層層堆疊, 進而造成口罩的透氣率差, 配戴的舒適度不足。 克微粒口罩採微多孔過濾概念, 孔洞非常小, 因此可以過濾 PM0.075 達99% 等同N95等級 , 同時薄膜的開孔率達 85%以上, 利用把孔做小達到高效過濾, 與把孔做多, 增加換氣面積的概念, 同時兼具高效過濾與舒適透氣, 並起加入時尚的美感設計。

克微粒口罩可水洗再使用, 也可噴灑酒精進行消毒, 大量的減少垃圾汙染, 保護自己也環保保護地球
Video
https://www.youtube.com/watch?v=-bC7cZngO0A&list=PLIfjzIYF4GfvSZzqqRvqySbpFeqsXj06o&index=9&t=4s
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!