醫療口罩
LA-MA-001/LA-MA-002/LA-MA-003/LA-MA-004/LA-MA-005/LA-MA-006/LA-MA-007/LA-MA-008/LA-MA-009/LA-MA-010
「萊潔」為"R&R"旗下的自創品牌,一個針對守護健康,做好人體防護為目標的品牌,它的商品系列包涵了醫療防護口罩、消毒清潔管理、醫療耗材等商品,其中又以醫療防護口罩最為出彩!萊潔醫療口罩的目標,是成為每個人最專業且最時尚守護者,專業也能引領潮流;專業也能並俱舒適;專業也能隨處可見!我司自有品牌「萊潔醫療口罩」主要是以”功能”、”舒適”及”潔淨”三大訴求。開發的重點就著重在:
-配戴的舒適性
-輕薄機能性
-新穎時尚及潮流原素性
「萊潔醫療口罩」系列產品的設計初衷,一直是以"人"為中心概念,結合巿場反饋及,從產品發想/圖稿擬制/模具開發/物料試產/生產測試/產品測試/量產等,成功的在消費者心中一個最高端的口罩標準,希望能日漸精進以達更符合「以人為本」的設計。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!