智慧傷口照護機
MPD 100
本產品為全球第一台成功將彩色、熱感及3D等三種取像裝置同時應用於傷口照護的產品。茲簡要說明各項特色功能之創新價值如下:
(1)3D相機: 用於傷口的輪廓偵測以及面積/體積計算,相較於傳統透過紙尺估算或描繪方格紙所進行的人工尺寸量測,本產品可大幅縮減醫護人員的護理時間。
(2)彩色相機: 用於肉芽/腐肉/焦痂等各類型傷口組織之紀錄及佔比分析,相較於傳統手工紀錄及人眼判別,本產品可大幅縮減時間並提升準確度。
(3)熱感相機: 用於紀錄傷口及附近區域之體溫分布,進而作為醫護人員關於該區域血流(復原)狀況的重要參考資訊。
(4)搭載WiFi及視訊功能,可讓執行在宅醫療的護理人員直接與院內醫生進行遠端診療討論,大幅提升醫療效率並延伸服務範圍。
(5)產品所記錄之傷口相關資訊並可依照病例號進行彙集整理,讓醫護病三方均可迅速得知傷口復原與治療方式的歷史趨勢,做為後續治療及保健的參考。
(6)產品同步搭載一維/二維條碼掃描以及IC卡功能,便於病例資料的讀取及記錄,讓整個醫療服務程序更加流暢。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!