高效隔離與透氣之可沖洗式環保口罩
EG3D01/2
(1)由雙模組結構所構成,達到可水洗200次以上仍具備99%以上的抗病毒/菌效果,且可依據不同場合環境做組合搭配。
(2)第一模組由雙層特殊紗布結合,具防潑水、可水洗、抗菌防護效果,具快速排熱與親膚性的效果,且經抗UV與 抗菌處理,可以水洗重覆使用。
(3)第二模組由五層特殊材質合而為一的物理隔離技術,第一層是要以能夠塑型為重點,第二、四層是特殊保護材(保護第三層),第三層是奈米薄膜,第五層是以親膚性材質為主,此模組酒精消毒後可以重複使用,此層結構是要安置於內藏式口袋內,
(4)雙心扁條式的鼻樑壓條設計,為全面性的防護,其扁條可以舒適的密合在鼻樑處,並以雙壓條方式達到更舒適與密合的防護。
(5)舒適便利可快速調節之耳扣設計:扁狀式矽膠調節扣設計,以符合手指按壓的人體工學設計與使用矽膠材質,可在調節長度的時候方便按壓移動,而不造成耳朵的負擔。
(6)特殊的丄縫法與立體裁剪(draping)方式, 讓鼻腔部可以具備些許的空間,並可將臉頰兩側更為密合,達到高度防護效果。
(7)內藏式口袋設計 :在口罩內層部位,設計一個可以再插入濾片(第二模組)的口袋設計,達到攜帶、置換等多項便利性。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!