安鎂睡眠呼吸治療裝置-模組式口部介面
I08
iNAP安鎂睡眠呼吸治療裝置為採用口內負壓治療阻塞性睡眠呼吸中止症之治療方案。裝置利用負壓牽引口腔軟組織,維持舌顎後方呼吸道通暢,使患者自然呼吸,達到治療OSA目的。有別於陽壓呼吸器(CPAP)需於睡眠時穿戴面罩常引起不適,iNAP ONE採非面罩式設計,使用者只需於口腔配戴軟質“口部介面”,大幅提升療程舒適度。
“口部介面”作為負壓睡眠呼吸器與CPAP最大差異,不僅是產品的核心,也是使用者於睡眠過程全程配戴,能否長期採行負壓睡眠呼吸治療的關鍵;基於讓使用者擁有最佳體驗,與“每個人都能找到最適合自己的口部介面”的理想,用戶導向設計的「模組式口部介面I08」應運而生。
iNAP安鎂睡眠呼吸治療裝置「模組式口部介面I08」透過模組化三個部件:嘴唇擋片、舌頭擋片與負壓傳遞板,提供5 x 4 x 4多達80種的組合,達成全客製化目的。材質選用無毒且生物相容的矽膠製作而成。求診者經醫師專業建議搭配出專屬於個人,舒適度勝出、固定性更佳且夜間使用時負壓氣密性提升的口部介面組合。
iNAP「模組式口部介面I08」已完成歐盟CE取證並試行,初期先推行3x3共9種的組合,已能滿足八成以上的族群需求。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!