俯臥位氣墊床
Pro-care Optima Prone
雃博 APEX Pro-care Optima Prone 俯臥位氣墊床主要是針對急性呼吸窘迫症候群(Acute Respiratory Distress Syndrome,簡稱 ARDS)患者而設計,可應用於 COVID-19 引起的中重度 ARDS 患者,進行俯臥治療使用,預防患者產生壓瘡風險,避免添增無謂治療難度。由於可讓患者以趴臥方式進行治療,幫助改善中重症 COVID-19 病患常併發的呼吸窘迫症狀、改善氧合狀態,減少臥床的不適,有望成主流商品;其中單人護理的設計,可釋放出雙倍以上的護理人力照護患者,減輕醫療量能的負擔,藉由模擬傳統人力抬肩設計,護理人員得以單人協助患者進行每 2 小時面部翻面作業,除了確保病患俯臥通氣治療時避免管路壓迫與滑脫的安全性,更有效降低患者俯臥壓瘡風險,減輕護理人員照護之壓力。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!