輕.時尚口鏡探針
BQEM-12321/BQEM-22321/BQEM-30021/BQEM-30011/BQPB-12M022
BenQ 輕.時尚口鏡探針的研發構想,源自多年深入洞察牙醫師的需求,我們觀察到市售牙科診斷用口腔鏡及探針,多為不環保的一次性拋棄耗材,或有重量可重複使用的金屬材質,對手腕是種負擔,因此選擇環保可重複使用的樹脂材料,設計出高階輕量化的口鏡探針系列。
1. 輕量化與人體工學,純白一體成型工藝
產品相當輕巧,重量相當於兩枚十元硬幣(15公克),約為傳統金屬器械的20%,輕量化與柄身採用人體工學設計,增加醫師握持器械的舒適度與靈活性,也降低長時間握持的負擔,帶來臨床操作的全新體驗。
2. 可重複使用的熱固性樹脂材料,兼具環保與耐用
材質無毒符合生物安全性,握柄使用熱固性樹脂製造,材質安全能耐高溫135℃、耐高壓及耐酸鹼。高溫滅菌或使用清潔液消毒後,可重複使用,在反覆滅菌下不影響其韌性及斷裂伸長率,擁有耐用性與抗斷裂性。
3. 高階無影口鏡及尾端附加尺規設計
新穎的橢圓型口鏡設計,可提升操作視野,加上特殊頸部彎角設計,使口鏡兼備牙科拉勾張口的功能。鏡前反射鍍膜,影像更清晰明亮,鏡面採用三層處理:抗刮層、防霧層及反射層,具抗刮與防霧功能的高階無無影口鏡。單頭握柄尾端附有根管銼針測量尺規設計。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!