L816 高活動型輪椅
L816
Merits L816高活動型輪椅最重要的特色就是低背、輕量、結構強∼最主要是給那些下肢行動受限,但上肢功能正常的使用者使用,通常使用高活動型輪椅的使用者是因為意外導致下半身癱瘓,但上半身還擁有不錯的活動力,後背的高度降低,讓雙手可以自由活動,方便自行推動輪椅,做大動作的手部運動,也方便他們在室內及室外活動。為了方便使用者自行駕車或搭乘交通工具自行搬運上車的需求,產品使用超輕鋁合金車架,包含輪圈及車架僅11公斤、快拆後輪、收折式車架、多處儲存收納空間。也為了讓經銷商能夠更容易的適配給不同身高及體型的使用者,背靠角度可調、前後重心可調、座高高低可調、可拆式扶手、腳踏板長度可調、後輪外傾角度可選等。也因應台灣市場使用者通常都會架上機車頭使用,故在結構上則是比普通的手動輪椅測試更為嚴苛(正常輪椅使用速度為6 km/h,而機車頭使用可能會最高到25 km/h),外型上則保持簡潔有力的設計風格。也符合日本市場的外型期待。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!