隨身心電圖量測儀
QOCA隨身心電圖量測儀 CIH/ CIE/CI6
QOCA隨身心電圖量測儀符合現在醫療行為遠距化與智慧化的需求,屏除舊式多導線與龐大的設計,裝設後不會干擾使用者日常活動,適合長天期居間或在病房監測心電圖.Ecg102D為乾式電極設計,使用者僅需將手指置放於乾式電極上即可量測單導程心電圖,適合極度敏感又需即時紀錄不定時的不適症狀.簡約的設計適合日常隨身攜帶使用.Ecg103專為長天期心電圖監控需求設計,搭配長效型電極貼片,可連續監控心臟狀況長達14天,適合偵測長時間暫停、室性心動過速、心室顫動.Ecg701為市面上首款可長天期同時量測7種不同導程心電圖,分別為Lead I、 II、 III、aVR、 aVL、 aVF 及一個胸部導程,由於可觀察到心臟不同面向,適合偵測心肌梗塞與心肌缺氧. ecg701輕、薄、短、小、低耗電、具備防水功能,搭配長效型電極貼片,只須貼附於使用者胸前,即可連續7天不間斷量測多導程心電圖。使用者於量測使用期間可以淋浴洗澡,從事正常活動。因對日常生活的干擾度降至最低,適合日常生活中長時間配戴,有利於早期發現病因及早治療。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!