仰樂多2
VIP2 系列
可躺可翹二合一 安心照護舒適乘坐
仰樂多2系列是款結合後躺與空中傾倒功能的二合一照護型手動輪椅,提供穩固坐姿、減少坐壓、輕鬆照護三大功能,適合身體與頭部控制能力微弱的使用者。搭配其他進化功能,用心照護好安心;可折疊收納、輕鬆放入後車廂,外出方便、自在生活。

零重力空中傾倒 無段式後躺 穩姿減壓抗前滑
單手可操作的零重力空中傾倒,照護者無需費力將滑落的乘坐者奮力拉起,達到支撐使用者久坐不下滑、同時釋放臀部座壓的雙重效果;獨創連桿作動設計,讓座椅在後躺過程中同身體連動,座椅與乘坐者的乘坐重心更接近,避免乘坐者身體因後躺下滑而產生剪力、拉扯皮膚,降低褥瘡產生的機會。

從照護者需求出發 挺立握把挺你而生
考量到照護者需頻繁彎腰駝背推著輪椅,長期下來容易因姿勢不良造成肩膀僵硬。挺立握把,讓你用最自然的姿勢、最省力的方式推行,減少彎腰次數,照顧家人也保護自己!

雙移位結構 日常照護超輕鬆
工具拆裝的全拆式升降扶手,讓照護者方便將乘坐者側向移動到床鋪、座椅或車座;可拆式內外雙向旋轉撥腳可依照空間條件內外旋動、快速騰出輪椅腳部空間,方便移位;免工具拆卸與直覺性安裝,讓收納變得輕鬆簡單。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!