疤痕護理矽膠筆
SP-14-1111 / SP-14-1112
產品面創新價值:
(1) 安適康固態筆型設計,疤痕護理全新體驗: 免等乾,一擦即形成透明保護膜,操作快速便利,好塗抹不沾手,可立即著裝或上妝,符合現代人追求便利快速的生活節奏。
(2) 醫器字號疤痕護理矽膠產品,安全有效: 醫療級矽膠, 塗抹上皮膚表面形成防水保護膜,防水耐汗,長效保濕,適用於身體任何部位,為市面上少見能使用在眼周嘴角部位的疤痕護理矽膠產品,小孩大人安心使用
(3) 首創筆型添加抗紫外線及維他命C&E成分: 提供UVA及UVB防護效果, 抵抗紫外線照射,減少疤痕色素沉澱,舒緩乾癢不適,減少搔抓刺激疤痕,提供更全面的疤痕治療方案.
行銷面創新價值
產品定位:
(1) 為市面上性價比極高之疤痕護理產品,因固態筆型設計用量好控制,與矽凝膠相比可大幅節省用量.
(2) 大小適中方便攜帶, 產品外包裝設計色彩搭配簡潔美觀,疤痕治療方便之餘不失時尚感,獲得廣大女性消費者好評。
(3) 提供給在意安全,速乾及追求便利性的消費者最佳的疤痕護理選擇
銷售通路:
(1) 產品力上具有銷售特色及競爭力, 同時也掌握消費者行為及特點, 得以在連鎖大型藥妝通路及各大藥局持續拓展及鋪貨
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!