智能化病蟲害監測與預警系統
PDS
台灣海博特投入農業科技研究設備生產已逾30年,成套的解決方案是本公司產品的核心價值,此次報名的產品「智能化病蟲害監測與預警系統」設計是經過市場調查評估、農業研究專家需求訪查與農民農作實務經驗分享,綜合多方問題由客戶角度來準備。

應用物聯網傳感器資訊收集技術、微型攝影影像擷取、無線網路傳輸、資料上傳雲端伺服器儲存與演算分析、導入AI影像分析辨識、行動裝置網頁介面、病蟲害風險分級與預警功能。田間架設資料收集器進行影像及氣候環境收集==>資料即時上傳雲端進行演算分析==>即時警報及田間資訊即可在行動裝置上查看。

有別於傳統機殼設計,為適應戶外極端氣候環境,本產品機殼採用高規UL f1聚合材料,具抗UV、耐熱等特性,射出成型並具有導水與內嵌散熱機構等設計,可適應環境條件-40℃~70℃,通過SGS測試IP67防水防塵等級。外觀符合實際使用場域的設計,縮小體積、減少遮陰,可因應場域不同,可以懸吊、立柱、壁吊方式架設,以不影響作物成長為主,重新打造堅實強韌的軍規外觀造型,擺脫電子產品容易損壞的印象。頂部崁入太陽能板達到蓄電、用電的節能設計,符合智慧產品於田間長時間應用的需求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!