電動液壓手術台
C800
C800電動液壓手術台是Mediland鼎眾中階手術台C系列的新革命,該系統積累十五年以上的品質能量,產品穩定性和靈活性在市場上享有盛譽。C800除了簡潔優雅的外觀設計,具體創新價值體現於以下幾點:
◆Cratos Force智能控速系統(專利申請中): 為手術台操作及角度調整提供更精確細緻的手術台操控體位定位和速度控制,可依醫護人員需求調快或調慢,體位跟角度位置更精確,大幅提升醫護人員在手術過程中的工作流程效率。體位作動緩起動緩停止設計,可有效減少振動造成的不適,提供患者更好的手術體驗及安全性。在緊急情況如急救時,可將手術台從各種體位立刻調整為水平賦歸體位,減少30 %的調整時間,為病人及手術團隊爭取更多施救時間。
◆床身頭尾互調設計:手術床台的頭部段及腳部段採快速拆卸設計,可在臨床使用上快速改變床身方向,以符合不同科別、不同體位之手術需求。
◆良好的X光成像空間: 碳纖材質腰橋設計透視度高,搭配可折疊收起的腰橋齒排設計(專利設計),使C-Arm照射空間暢通無阻,成像更佳。
◆安全性設計: 手術台防滑落邊軌及防墬鉤設計,可防止手術台附件意外掉落,保護患者及醫療人員安全。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!