全自動核酸萃取系統
MagXtract 3200
MagXtract 3200為第一台由台灣研發製造的整合核酸萃取與精密移液功能的開放式全自動核酸萃取系統,提供一站式系統完成核酸萃取與PCR反應試劑製備,大幅簡化核酸檢測所需之繁複工作流程,可節省超過90%的人工操作(hands-on)時間,提升整體核酸檢測之效率,並可降低醫檢人員於檢測過程中受感染的風險與工作負擔。產品採用開放式平台的系統軟體設計,可廣納市場上現有試劑產品搭配使用,增加產品應用之廣度與彈性,可應用於如傳染性疾病等之核酸檢測、精準醫療與核酸檢測試劑開發等應用市場。致茂作為分子診斷領域的新興品牌,透過標竿學習與創新商業模式運用,打破國際大廠利用封閉式系統儀器綁定試劑銷售商業模式,與試劑製造廠商形成策略結盟,以優勢互補的方式提供具備市場競爭性的自動化核酸檢測解決方案進入分子診斷市場,藉以拓展市場通路與降低行銷成本,並透過縝密的專利及商標布局與完整的法規布局加速進入國際市場,建立致茂於分子診斷領域所需的自動化儀器產品的堅強實力與品牌信賴度。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!