高精度源表
GSM-20H10
GSM-20H10是一台精密的電源量測設備(Source Meter),是一台可以精確地使用電壓或電流,並同時量測電壓和/或電流的儀器。其電源與量測範圍為±210V / ±1.05A / 22W,其結合了數位萬用電錶 (DMM)、電源供應器、準確電流源、電子負載的實用功能。本產品提供了0.012%的精準量測準確度,以及具備6位半高解析度的電錶功能,在量測的精度上最高可達1uV/10pA。

GSM-20H10可適用的應用很多,如電池的特性評估、半導體的特性測試、各種電子材料的特性評估等都是可以量測的。在電阻的量測部分,支援最高六線式的量測功能,相較於一般設備僅支援4線式量測,能夠量測到更精準的數值。

取樣的速度上,GSM-20H10支援最高50k點/每秒的取樣速度,可更精準地針對待測物的特性進行分析。透過4.3吋的大尺寸螢幕,更可以將所有的量測設定、參數與結果都完整的顯示在屏幕上。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!