可程式線性直流電源供應器
GPP-3060 / GPP-6030
GPP系列可程式線性直流電源供應器,是全台唯一直接將電源供應器結合電子負載的功能,使用單一台電源供應器就可以進行功率輸出與負載測試,使用者無需再額外添購電子負載設備即可直接測試。他具備高設定解析度(1mV/0.1mA)及顯示解析度(0.1mV/0.1mA)、最佳低漣波雜訊特性 ≦350uVrms/≦2mArms及 ≦50uS輸出瞬態回復能力,並且提供各通道獨立輸出開關。

在串/並聯使用上,本產品的跟踪功能(Tracking)採用內部線路將輸出端自動切換成串聯或並聯輸出,無需額外的外部配線,提供使用者操作程序上的便利與穩定的輸出。而獨特的負載(DC Load)設計,可讓單一台電源供應器直接變成電源輸出搭配負載功能來進行供電與加載的應用,可以滿足如基本電池充放電測試、產品壽命檢測等測試。

GPP系列提供序列式輸出功能(Sequence),可以讓使用者自行編輯電源輸出波形,也可以讓使用者設定序列式的定電壓(CV)或定電流(CC)拉載波形。為了簡化波形編輯的設定,GPP系列在序列式輸出功能裡,內建8種波形在Templet waveform,供使用者直接套用輸出。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!