三段可調打薄剪
T320
瑞麗刀剪股份有限公司以自有品牌「OHKA-SAKURA櫻花」為註冊商標行銷國內外市場,儘管公司創辦時間相對於日、德等國之同業公司較短,然而本公司的全球市佔率也不遑多讓(全球各級美髮剪中市佔率達15%)。
T320三段可調打薄剪之設計成員含括2D至3D繪圖員與美工設計,並特別網羅擁有5年以上經驗的美髮師共同參與,T320是世界首獲專利的三段可調式打薄剪刀,同一把剪刀地同心雙齒刀片由帶有特殊精密螺絲的偏心轉盤控制,當比例設定為10%、20%、30%時,可以因應比例縮放打薄修剪稀疏、正常而到大量的頭髮,省去了傳統刀剪在一般髮型師在打薄/修剪作業時可能需要三把剪刀才能獲得滿意的髮型效果。
截至2020年底為止,「OHKA-SAKURA櫻花」品牌專用剪刀的版圖已跨足世界各大洲,在品牌的推廣上除了透過參展外,也積極建置電商平台,累積之經銷商/代理商也持續成長中。T320已實現公司所強調「可讓使用者不斷銜接、匹配既有熟悉的使用工具,用過OHKA-SAKURA品牌的髮型刀剪就永遠忠誠」之目標,美髮界專業人士曾美譽:「擁有OHKA-SAKURA美髮專用剪刀,夫復何求」。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!