手/電兩用快拆擴管器
FT422
產品為冷凍空調專業維修必備的管類工具之一,設計以人本需求為出發點,深入實地將使用者的作業模式、工作環境及安全因素列入研發核心;快速管材定位與夾持功能,以直覺性思維破除繁複的作業工序;快結快拆機構搭配獨立式規格設計,在狹小空間便能提升76%施作效率,同時降低手持負擔且攜出更具彈性。創新打滑結構已取得台灣發明專利,專利審查同步在美國及中國進行,量身訂作的保護裝置為客戶打造出產品專屬的市場優勢。產品從設計端到生產製造,經過嚴謹的參數計算與評估:運用軟體分析模擬產品的破斷點與最大承受應力,設計出最佳的外殼厚度與擴管結構,亦同時兼具安全與輕量化的需求,成品實際通過落地測試與拉力機的驗證,確保其產品的使用壽命,讓操作者攜帶輕便、操作安全、施工快速,做到完美安裝,達到效率提升。台灣是世界手工具生產重鎮,消費市場尤以歐美市場需求量最大。行銷運用多元管道佈局國內外通路:聯合品牌工具商打入國際市場、配合設備及管類零配件廠商間接導入消費端及透過網路直接行銷,擴展產品品牌知名度。業務善用公司所建置的顧客服務系統,即時因應市場變化,深度重視客戶需求,提供優質的服務達到有效銷售及精準行銷。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!