航空剪
ATS-L/ATS-R/ATS-S
傳統的鐵皮剪因刀身較薄、刀柄較短且硬度不足,因此無法裁切較厚硬的特殊材質;在國際競爭市場上,又因國外大廠不斷推出高硬度、高性能需求的技術,故我司推出以:改善結構提升剪刀壽命、修改刀片槓桿比降低施力、透過魚眼孔與包覆飾片減少收納與施工的干涉、鑽頭研磨新技術增加剪刀加工精度,使剪切過程更為穩定此四大構面做為本產品的研發方向。
本案產品開發時間約18個月,關鍵技術投入成本逾800萬元,又引進製程智慧自動化技術提升製程效率與精密度,並與雲林科技大學進行產學合作設計改良,共投入成本超過新臺幣2,000萬元,該系列產品目前在美市占率約30%,產品生命週期依照使用頻率不同而有3-20年之年限,其擁有更高的耐用壽命與可供不同材質循環剪切,價格仍與競爭者持平,以此優質平價策略來進入新興市場與大陸市場,並將市場定位在高階、中高階層的使用者,以具有功能的高規格、高品質的優勢,搭配能讓廣大使用者接受的平價策略,向下延伸至中階市場,進而增加市占率。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!