智慧農業解決方案
QOFA XIA
廣達智慧農業解決方案QOFA是一種新興的解決方案,利用現代化的資訊及通訊科技實現智能的農場管理,不但可以優化所需的資源且同時促進農作物的收穫產量及質量,
廣達智慧農業QOFA由廣達電腦構建和製造,以最高質量和技術能力提供具有5G聯網能力的硬體解決方案。
通過前端環境感測器、監控和自動化設備以及聯合陽明交通大學孵化的智慧農業解決方案的平台實時監控作物生長環境達到完全、完美的智慧農業解決方案,讓農場主或用戶能”秀才不出門,也能知天下事” 一指完成許多日常事務並掌握農場狀態,確保作物最佳生長條件以達到產能提升、減少休耕及工作量等巨大好處。
廣達智慧農業解決方案已於台灣多地架設,並在苗栗南庄的薑黃農場取得豐厚成果,年產量增加三倍並協助從一年一耕達到一年三耕的卓越改良。
廣達電腦相信隨著物聯網產品的成熟、大數據的整合、人工智能的進步,廣達電腦智慧能業解決方案QOFA將能使更廣泛的農業行業如水產養殖等受益,替台灣傳統農業注入新的活力。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!