歐式鋁質木百葉直軸推窗
JG-828-R / JG-500-1
1. 直軸式窗軸:大幅提高窗戶載重至100kg與隔音可能性。隱藏直軸可降低磨耗與鏽蝕機會,提高產品耐久性、安全性(墜窗事件)。同時也因去除傳統窗戶後鈕設計與四連桿,因而有更平整的外觀。
2. 模組化雙框設計:兩框之間的簡易彈簧拆卸構件,使內外側窗可直覺地手動拆卸與替換,便於客製化調整與裝修維護,提高產品修繕效率。
3. 內框雙膠條設計:窗戶兩側框內皆鋪設環保膠條,使窗戶關起時比業界同業更加防漏與防噪。
4. 簡易硬式百葉:硬式百葉可取代傳統窗戶對窗簾的需求,因而省去窗簾易髒易損的麻煩,並以直覺式地手動操作取代複雜的旋鈕,降低產品易損性。硬式百葉也使產品能看兼具開窗與通風,無須擔憂入室竊盜問題。
5. 安全機制設計:本產品設有兩道安全機制。開窗裝置刻意設於孩童難以觸及的高度,而窗戶內框也設有難以轉動之安全旋鈕,可依據使用者需求設定窗戶最大開合角度,防止家中孩童誤開墜樓。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!