無中柱推射百葉門
JG-800-RL
1. 直軸式門軸:大幅提高門載重至100kg與隔音可能性。隱藏直軸可降低磨耗與鏽蝕機會,提高產品耐久性與安全性。同時也因去除傳統門後鈕設計與四連桿,因而有更平整的外觀。
2. 內框雙膠條設計:窗戶兩側框內皆鋪設環保膠條,使窗戶關起時比業界同業更加防漏與防噪。
3. 省力旋鈕裝置:將省力傳動裝置裝入特殊設計盒體,以連桿及面板作動轉動構件,搭配各式省力傳動裝置,成功降低連桿受力,並解決變形及運動不順導致傳動力增加的常見設計議題。
4. 超高組裝精度:關鍵結構加強,組裝後不易變形,間隙減少,精度提高,不再有門窗間隙過大會有濺水的困擾,且開關更容易也更輕巧。同時,也大幅提高製程設計效率,達到節省材料效果,並進而將交期提前(平均縮短到3到4天),讓產品出貨過程「快/狠/準」。
5. 無中柱設計:無中柱設計讓顧客得以在狹窄的都市居家環境有更寬廣的格局。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!