智慧型電動地鉸鏈
SW30-F2 / SW30-F3
人類的居住環境裡,門扇-是我們生活起居每天必須接觸與使用的產品。

為何要使用自動門? 因為自動門有四個好處與必須:出入方便、衛生管理、節能環保、門禁管控,

尤其在疫情肆虐全世界的現在,更需要自動門來避免不必要的接觸傳染,每一個門扇把手的接觸,皆是一個未明感染風險的來源。

在建築物裡,推拉式門扇的使用佔建築物門扇使用的絕大部分,而在這些門扇裡,使用地鉸鏈(Floor Sprint)讓門扇回歸關門的功能,更是佔建築五金裡很大的使用比重。也因為如此,我們產生了將地鉸鏈變成電動(自動)的想法,讓這些門扇也可以享受自動門帶來的方便與安全,若在適當的搭配周邊產品之應用,更可享受到自動門提供的多元全方位的好處。

我們的創新價值,在於運用自身的技術研發能力,採用伺服無刷馬達的精良設計,讓整體產品體積小,效率高,功能多,同時可透過WIFI與藍芽,搭配手機去設定功能與維護,亦可連結物聯網,讓產品的應用發揮到我們的生活細節裡。此設計無需另外再打鑿地板,由於尺寸上設計的精小,只需要將原有地鉸鏈主體取出,置換上我們設計的產品,無論是置換舊有的地鉸鏈或是新增一個,將會帶來龐大的商機與使用習慣的改變。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!