英國SMC防火玄關門組
Neuma fds 48P
南亞在SMC (Sheet Molding Compound) 玻纖複合門擁有超過20年以上生產經驗,以先進材質打造適合英國潮濕寒冷氣候的門扇產品,產品一體成型耐候性佳,門花肚板造型深刻而立體,融入英國當地建築風格,經典而實用。
南亞是英國最大SMC門供應商,在英國市占率超過40%,運用多年對市場需求的了解與防火材料科技的突破,打造出全新的防火玄關門系列產品。而防火門產品最重要的是在火災發生時,在時效內確保住戶的生命財產安全。
透過大量的產品測試以及第三方防火門品質認證單位Qmark的品質監督下,產品從上游製造到下游組裝,皆依循產品標準製造。"We want to earn your trust" 是我們在英國行銷的主軸,目的為市場提供堅實可信賴的產品。提供市場從愛用南亞的產品,到信賴這個由原品牌延伸而出的新防火門品牌Neuma fds,將來自台灣的好產品更加深化到英國市場的家家戶戶中。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!