任意連紋大理石系列
SY99M1 / SY99M2 / SY99M3 / SY336M1 / SY336M2 / SY336M3 / SY336M5 / SY336M6 / SY336M7
  昇元磁磚引領建材潮流,首推「連紋大理石系列」,以連續石紋重新詮釋磁磚語彙,精妙工藝將紋理鋪貼成完美自然的無限延伸,漂亮紋路美感不中斷,為居家場域注入流暢大氣的視覺延伸。昇元磁磚「連紋大石系列」分成無限連紋與任意連紋兩種設計選擇,讓追求紋理自然的您打造出理想的居家空間。

  每款設計以四片至八片為一組,四邊相鄰併貼,紋路自然會接紋,相較於時下流行的大理石大板磁磚,雖能呈現大面積紋路延伸,但在銷售、運輸、加工等過程中的破損率高、鋪貼成本高等問題也逐漸浮現,高額的預算,並不是一般的消費者能夠接受,所以以市場上接受度最高的60x60規格設計連紋,一樣媲美原石材的紋路視覺不間斷,大幅省去材料的預算與高額的施工成本。

  任意連紋大理石系列,恣意鋪貼,美感行雲流水,透過獨特紋理設計,使花紋在恣意拼貼中自然形成廣闊的視覺延伸,磚與磚之間,美學華麗貫穿,展現偌大空間的真石氣韻。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!