箱根系列 岩面石英晶釉瓷板
063HK01 / 063HK01F / 063HK02 / 063HK03 / 063HK04
親攬自然山景,享身心靈的暢快。
在原石與大自然的環繞下,彷彿所有的壓力與煩惱都一掃而空。以溫泉最常使用的岩石肌理,打造私人專屬衛浴空間,在家就能好好放鬆、好好享受沐浴的樂趣。
「白馬磁磚─箱根系列」設計靈感來自於自然質樸的箱根湯宿,將岩石肌理、線紋等元素融合,打造出內斂中又略帶野性的原始追求;色調柔和,細膩而又富於變化,將自然與藝術完美演繹,在如水墨畫般的淡雅,展現返璞歸真的自然、簡約、時尚。
本產品以高解晰數位多版噴墨印刷設備,搭配四款3D板岩模花,創造出多片不同的花色肌理,透過獨特的紋理層次、豐沛的創造力,傳達出自然、有機、富生命力的原始輪廓;採用止滑釉藥,防滑係數達0.55以上。讓消費者在視覺上感受與山林和諧共處的極致舒壓,觸覺上體驗高度防滑的全齡安心生活。
「箱根系列」重視細節的精緻度,不僅掌握了空間的立體層次,也帶出悠閒且富於質感的個性品味。產品質地堅硬、耐磨抗壓、防滑安全、易潔好保養,最適用於私人湯屋、浴室地壁、室外陽台、私人露天SPA等。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!