實驗室廢氣排放整體解決方案
Total Solution for lab air pollution control
本方案主要依據美國ANSI/AIHA Z9.5實驗室通風規範,整合硬、軟體及服務三大面向。硬體部分涵蓋局部排氣設備、風門、風機、過濾設備及機電控制等;軟體部分包括智能控制的可變風量系統(VAV)、風速異常警報、風量及系統設計;搭配TAF認證性能檢驗、執行資料收集、分析等服務;以實驗室裝修設計施工服務整合達到國際主流規範要求。
本方案提供之產品擁有多項我國新型專利,C型排氣櫃在2015年曾獲得台灣精品獎肯定及經濟部頒發創新研究獎與獎金之殊榮。
以公司名「禮學社LABTECH」做為中英文服務標章與品牌識別,在市場已累積41年優良商譽與知名度,並透過口碑、數位行銷、線上服務等優於同業的創新方法,首創整體解決方案之「整包」服務,結合TAF認證檢驗與軟硬體整合的綜效,符合國際安全與節能規範,進而行銷亞洲地區,成為市場知名品牌之一。
禮學社於創立時便鎖定實驗室營建為目標市場,以實驗室建築的固定設備及裝修為公司研發、開發重點。除固定設備的產品符合國內外規範作為上市依據外,也包括建築物裝修服務及建立TAF認證檢驗方法,以一站式整包的服務能力,創新實驗室建設的商業模式,並對安全與節能的公益做出貢獻。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!