慈悲科技防疫守護
DD21OOSOO1
2019年12月起發生的新型冠狀病毒傳染(俗稱:新冠肺炎),如今隨著疫情演變,大愛感恩期盼盡一份心力,解決防疫醫療物資短缺危機,而在解決一個防疫問題的同時,是否增加了新的環保問題?面對現在的COVID-19以及未來可能出現的新興傳染病,防護衣是第一線醫療與防疫人員最重要的防護裝備,依照衛福部建議需穿著C級防護衣,方符合防止病原接觸防疫或醫療人員造成傳染的風險。目前市售防護衣是以不織布為主要基材,常見結構有熔噴不織布配合貼膜,或是紡黏-熔噴-紡黏不織布三層結構,材質以聚丙烯或聚乙烯為多,不織布質輕但強度相對較低,屬於一次性使用,不利於防疫工作進行,拋棄防護衣的處理也會造成能源大量消耗的危害。「慈悲科技防疫守護系列」運用環保異形斷面纖維與複合布料結合,賦予布料高強度,開發環保可重複水洗防護衣。環保布料經表面機能加工與貼膜處理後,防護衣人體工學剪裁與特殊緻密縫合手法,具有防體液與病毒滲透性,與市售一次使用防護衣具有相同功能,且經多次消毒清洗後其功能性仍可維持,具有重複使用功能,可應用於醫療防護領域,提供相關從業人員液體或粉塵隔離防護,有利於維持防疫體系完整性,兼具環境永續維持。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!