慈悲科技善行系列
大愛環保拉桿四輪後背包DD2104005/ 大愛環保多功能防災背心DD2103023/大愛環保太陽能充氣燈 DD2102012/愛環保多功能守護包DD2103006
在受災區沒水、沒電的情況下,賑災、救災的人員總是需在第一時間伸出援手進行救援,慈悲科技產品因應而生,大愛感恩科技結合回收寶特瓶的環保紡織科技與再生太陽能技術,研發出能提供救災、備災的防護配備產品「慈悲科技善行系列」三合一「大愛環保拉桿四輪後背包」、「大愛環保多功能防災背心」、「大愛環保太陽能充氣燈」及「大愛環保多功能守護包」。「大愛環保拉桿四輪後背包」以鋁合金拉桿加上連體四輪行李箱,可後背可手提可拖行,超容量多功能口袋方便收納,同時裝載著三樣產品,包含「大愛環保多功能防災背心」,穿在身上可防潑水、輕量,前後有反光條,增加夜間的安全性,多達19個大小不同的口袋,可收納防災必需物品,還兼防寒;「大愛環保太陽能充氣燈」使用太陽能天然能源充電。充氣後,能漂浮於水上;可因應海嘯或風災等緊急狀況,點亮燈可協助救難人員於黃金時間加速救援;「大愛環保多功能守護包」防潑水,可做防災防疫包、醫護包、盥洗收納包。大愛感恩科技致力研發環保產品不是鼓勵消費,而是源自對大地及人群的愛與慈悲,藉由科技研發,提供賑災與備災應用,同時能傳遞環保、科技與人文之精神,藉此傳遞「淨化人心、祥和社會」的理想世界。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!