智慧防護通風門
FAAC5
本產品以門禁防盜、監控錄影、視訊通話、通風防霾功能性為前提去設計製造,因此將智慧門鈴結合在本公司自行開發的通風門上,搭配這兩者即可打造成一個新的具有高功能性的智慧型防護通風門。
智慧門鈴功能當有訪客來訪時,可以透過裝置在通風門框上的鏡頭來觀測到外面的訪客是誰,也可以透過鏡頭進行視訊通話,即使無人在家裡的時候也可以透過網路連線至手機即可立即監控門外面的情況也可立即進行通訊溝通。
而通風的功能,可讓使用者利用安全定位鎖設計,可避免兒童操作不慎發生意外、及紗網使用防霧霾紗網,具有通風、撥水、高透視及不需耗電即可阻隔PM2.5霧霾之特性,使室內與戶外空間能安全無慮的聯結,增加空間開闊感及自然通風環境,可在Covid-19疫情環境下達到室內外空氣循環及改善空氣品質,亦可降低對空調及清淨機的依賴所造成的能源消耗。
本公司持續關注環境保護議題,產品在研發過程中須以節能減碳為基礎。所以智慧防護通風門在選用相關配件上優先使用舊有已生產機種80%的零配件且本產品可因應不同的門框尺寸高度需求訂製產品,並有著各種功能性的優勢,可符合消費者高度客制化的需求。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!