無障礙防掀紗門
FBFE50
產品基於住宅全齡化的需求、以人為本進行設計思考;有別於鉸鏈式旋轉門需要迴轉空間、落地橫拉門具有門檻下橫結構,本產品不須固定的門檻下橫,並有可收折隱藏的優勢,減少無效空間耗用,及提高使用者行動便利性;作為公共空間無障礙環境的區隔元件,考慮到行動不便者、高齡者及幼童族群,營造友善環境;作為住宅中的玄關紗門、隔間紗簾,滿足高齡社會長者能夠自立生活,或幼齡兒童居家安全需求。設計要點在防止鏈條脫離軌道使故障機率減少;且將機構零件單元進行更短節距的設計,並增加弧面、彈片以改善行進順暢度、改善前代的噪音及推拉力,其測試數值更超越世界第一的日本產品,且增加產品抗風能力,紗網受風時鏈條仍可勾抓在僅4.5mm高的導引軌道上,使產品更適用於亞熱帶氣候環境。在製程上重新規劃組裝程序,減少產線冗餘動作,配合可拆式功能鏈條的設計,使具方便拆裝、縮減組裝維修工時之效,具可全面降低製造成本的優勢。
可因應不同的門框尺寸訂製產品,其模組化架構易於改變設置紗門開向,可配合消費者空間格局動線的高度客製化需求。
面對目前covid-19嚴峻疫情,本著企業的使命,在節能通風的市場上提供消費者增進生活環境安全與便利性更佳選擇

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!