樂活台北系列木地板
TP19103-EL / TP19103-EA / TP19103-VB / TP19103-NL / TP19103-SR / TP19103-SM / TP19103-NS /TP19103-AD
量身訂做的台式規格【樂活台北系列木地板】

Ua Floors成功在複合式木地板的實木層添加「抗刮」、「抑菌」功能,藉由高科技的塗裝技術與程序,成功讓表層產生抗刮、抑菌效果,經實驗證實通過馬丁代爾抗刮2級測試,精密的塗裝技術不僅降低複合式地板的實木層易刮傷特性,更能滿足後疫情時代的居家抗疫選擇!

1.AB級材料:樂活台北系列除了具上述的抗刮、抑菌性能外,材料的選擇也是令人驚豔!整個系列全部取材自AB級表層實木製作而成,符合多數亞洲人的選擇喜好-顏色勻稱、紋理自然。在室內裝修中,選擇色澤純粹、紋理乾淨的木地板,可營造出舒心自然感受,既不搶家具家飾的風采,又可襯托整體環境的完整性,搭配各式室內設計風格都是相當適合的選擇。

2.大寬板:樂活台北系列在規格面採用佳評如潮的191mm大寬板、搭配11種長度,以符合多樣化的空間與坪數限制,能有效減少餘料、減少浪費。

3.台灣色:台北的歷程與發展可視為台灣文化大熔爐下的縮影,樂活台北系列針對台北提煉出8種顏色,有簡約現代的灰階色系、自然侘寂的原木色系、復古懷舊的「煙燻色」等,期望透過色彩呼應兼容並蓄的台灣味。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!