自動酒精消毒站
HK-CSD4R_ST
不同於市面上常見的壁掛型或桌面型消毒機,和光本次參獎的消毒站是以不鏽鋼304凹折成形的可獨立站立自動酒精消毒站。和光是專業的公共場所衛浴設備製造商,耐用及環保是和光的設計重點。堅固且高質感的外型搭配三公升大容量皂罐,皂閥壽命達十萬次,機構壽命更高達五十萬次,省去清潔人員維修及補充皂液的麻煩。另可透過配件直接使用現成量販皂液桶,進一步提升容量更不須花費時間填充。相較於目的是販售皂液的製造商所提供的拋棄式皂袋皂閥消毒機,我們設計方便重複填充的皂罐,使用可自由選擇喜好的皂液,減少耗材也友善環境。

本消毒站另一創新之處在於能透過更換閥頭和出皂口來適用於三種消毒液型態(消毒凝膠、消毒泡沫或75%酒精霧化噴灑),考量到用錯消毒液的可能,我們一併設計了智慧提醒功能,當皂閥因使用錯誤皂液而堵塞時,龍頭的指示燈便會亮起警示,提醒維護人員及時清洗並更換。此外,接電方式也非常彈性,可插電也可使用電池,電池電量不足時也會在龍頭的LED指示燈閃爍提醒。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!