智慧電腦馬桶座
FW-178
相較市面上大多是中國或韓國製造的電腦馬桶座,和光本次參獎的瞬熱式電腦馬桶座為台灣本土設計製造,具有多項發明及新型專利的創新產品。除了內部水路切換、瞬熱器排出積水等創新結構設計外,也有許多使用者友善的功能。例如使用者最在意的噴嘴衛生,和光使用316不鏽鋼一體成形的的無縫噴嘴,使用前後共四段自動清洗,加上內部的紫外線殺菌燈,確保每次使用都潔淨如新。便座也添加日本SIAA抗菌協會認可之抗菌劑,抗菌率高達99%,力圖使消費者每次入座都安心。主要前後洗按鍵也首創以紅、藍燈號指示,配合大字體和直覺圖示,無論長輩或幼童都能輕鬆使用。此外,和光的脫臭裝置也是市面上唯一加入負離子產生器的產品,脫臭之外更使氣味清新。

除了眾多創新功能,品質與環保也是和光非常重視的要點。和光的瞬熱式馬桶座不需持續耗電加熱水箱,而是選用成本高於他牌兩倍的日本京瓷精密陶瓷,使用同時瞬間加熱,確保熱水溫度穩定又新鮮衛生。同樣環保的還有智慧省電功能,當無人使用半小時後會自動降低便座溫度,家中無人時也可設定八小時固定調低便座溫度,希望使用者能夠有方便舒適的體驗卻不需犧牲電費和能源。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!