allongé 蘊蜜鉑金PPSU防脹氣奶瓶系列
SW6122 / SW6142 / SW6152 / SW7010 / SW7042 / SW7032 / SW7011 / SW7012 / SW7052 / SW7062
在繁忙的哺育生活裡,奶瓶是哺育的重要工具之一,讓使用者變成「業餘餵養專家」,進入生活才有真實價值。「一支奶瓶八種用法」首創模組化奶瓶配件,依成長階段循序漸進,以數字作為奶瓶配件編號,讓使用者選購配件時更易懂,完整建立儲乳、餵乳、學飲一瓶完成的科學餵養系統,也落實「奶瓶壽命延長」的研發宗旨,為世界環境考量,更環保、更永續。

台灣擁有最好的製造基礎,做出世界最好的奶瓶!業界唯一批批經SGS嚴格檢驗,不含雙酚A&S,貼心於瓶身印上追溯碼;選用世界級高性能PPSU材質,兼具玻璃奶瓶的通透性與塑性奶瓶的輕盈、耐摔,是奶瓶理想材質的不二之選。

歷經三年悉心研發,獲得多項獨家專利;配件「Vigor防噴系統」水杯吸管取得專利,溫水不噴,倒放不漏;奶嘴採「黃金軟度25°」100%矽膠製成,高度還原母乳餵感,搭載專利「Aspir 5.0智能防脹氣減壓系統」,高敏控流雙排氣技術,有效減少脹氣和嗆奶現象,深受權威醫院嬰兒室肯定使用。

作為奶瓶的領導者,除了不斷革新奶瓶功能,既重視孩子美學養成,深信色彩將影響快樂激素多巴胺、也是孩子貼身教材;因此蘊蜜奶瓶外觀取自有機氣息大地色,是美感與功能平衡的絕佳代表。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!