浴缸和淋浴水龍頭
Sydney
Sydney浴缸和淋浴水龍頭出水本體構成的線條像雪梨歌劇院屋頂般的曲線造型,獲得2021年美國MUSE 設計獎的金獎;只需轉動一個把手可同時控制需要出水水溫,把手開關人因工程設計省力不滑手;閥心特殊設計可避免直接開啟熱水造成燙傷的危險;特殊設計起波器讓使用者拆裝出水起波器時,僅需硬幣即可輕鬆拆裝;陶瓷閥及消音網可降低水流噪音,改良型起泡器可省水40%,排除水流轉換器機構直接減少將近二十個零組件,具備省水、節能、減廢,並使用無毒材料兼具安全訴求。
AWA的精緻產品市場,行銷據點包含法國、歐洲、台灣市場,產品定位在高階價位精品產品,水龍頭結合建築師、室內設計師、經銷商及每一個顧客使用者的專業和用心。行銷策略:1.設置AWA官網;2.設置品牌行銷團隊;3.並藉由獲獎讓產品加值,系列產品已獲得2013與2015年共2個德國Red Dot獎、2020年2個美國IDA銅獎、2021年2個台灣精品獎、1個美國MUSE金獎與2個銀獎,期許Sydney未來能獲得台灣精品與其他國際設計獎的殊榮,讓Sydney推展到歐洲、美洲與日本市場,帶動公司更新、精緻的設計;4.經營亞馬遜電商市場;5.投入參展。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!