三孔臉盆混合栓
C-319
C-319三孔臉盆混合栓獨特的螺旋造型本體與左右兩端錐形開關,搭配網狀交錯的出水水花,讓整組龍頭呈現科技與藝術的感官結合,獲得2021年美國MUSE 設計獎的銀獎;把手開關人因工程設計省力不滑手,特殊的斜坡角度設計能順利排水,杜絕螺旋溝的積水風險,克服螺旋本體斜坡結構,縮減本體內流道的空間,提升產能並降低成本與漏水風險,減少許多電能與作業污染,搭配獲得2016年紅點獎的起波器可省水80%,具備省水、節能、減廢,並使用無毒材料兼具安全訴求。
AWA的精緻產品市場,行銷據點包含法國、歐洲、台灣市場,產品定位在高階價位精品產品,水龍頭結合建築師、室內設計師、酒店、經銷商及每一個顧客使用者的專業和用心。行銷策略:1.設置AWA(歐瓦)官網;2.設置品牌行銷團隊;3.並藉由獲獎讓產品加值,系列產品已獲得2013與2015年共2個德國Red Dot獎、2020年2個美國IDA銅獎、2021年2個台灣精品獎、1個美國MUSE金獎與2個銀獎,期許C-319未來能獲得台灣精品與其他國際設計獎,讓C-319推展到歐洲、美洲與日本市場,帶動公司更新、精緻的設計;4.經營亞馬遜電商市場;5.投入參展。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!